Elternrat

Ein wichtiges Gremium bei uns in der Einrichtung ist der Elternrat. Dieser wird jedes Jahr am Anfang des Kindergartenjahres in der Elternvollversammlung gewählt. Aus jeder Gruppe werden 2 Elternvertreter gewählt, die dann die Interessen und Bedürfnisse der Elternschaft vertreten.

Dieses Gremium verschafft den Eltern einen Einblick in unsere Arbeit aber auch Mitentscheidung in Organisation,  Planung und Verwaltung der Kindertagesstätte.

Der Elternrat unterstützt die Kindertageseinrichtung durch verschiedene Aktionen. Beispielsweise organisiert er Waffelaktionen beim Tag der offenen Tür und übernimmt die Planung des Kinderklamottenmarktes.

Pinguingruppe

Fr. Robbert / Fr. Leibold