Räumlichkeiten. Hier fühlen wir uns wohl

Unsere Einrichtung wurde im Jahr 1964 erbaut. Sie wurde immer wieder modernisiert, um-, und ausgebaut.
Außerdem verfügen wir über ein großes, naturbelassenes Außengelände.

Unsere Kinder werden in 4 Gruppen betreut:

• Die Blumengruppe (25 Kinder zwischen 3 und 6 Jahren)
  • Die Pinguingruppe (20 Kinder zwischen 2 und 6 Jahren)
  • Die Zwergengruppe (20 Kinder zwischen 2 und 6 Jahren)
  • Die Mäusegruppe (25 Kinder zwischen 3 und 6 Jahren) / Integrativgruppe
  • Das Spatzennest (Ausweichraum für die U3-Kinder)
  • Zwei dazugehörige Waschräume
  • Ein Wickelraum
  • Ein anliegender Schlafraum, der am Morgen für individuelle Kleingruppenangebote genutzt wird.
  • Ein Bewegungsraum
  • Eine Küche