Förderverein

Der Förderverein wurde im Jahr 2000 gegründet. Ziel des Vereins ist es, die Belange des Kindergartens zu unterstützen und zu fördern. Die Kita wird in ihren ideellen und finanziellen Aspekten durch den Förderverein unterstützt.

Durch den Förderverein sind besondere Projekte in der Einrichtung möglich.Bisher wurden folgende Projekte ermöglicht:

• Finanzierung der Matschanlage
  • Anschaffung von Sonnensegeln im Außenbereich
  • Planung / Durchführung von Festen zur Pflege der Gemeinschaft
  • Unterstützung von Kita Projekten, wie z.B. Zirkus „Pompitz“
  • Finanzierung der jährlichen Weihnachtsgeschenke
  • Bezuschussung praktischer Anschaffungen für den Kita-Alltag, wie z.B. Plissees zum Sicht- und Sonnenschutz für die Kinder

Unterstützen Sie uns durch eine Mitgliedschaft oder durch eine Spende!
Auf Wunsch stellen wir auch eine Spendenquittung aus.